风起月下秋提示您:看后求收藏(e品小说网www.conatec.net),接着再看更方便。

佛家术法显化,白衣僧宝体如黄金琉璃,以他为中心,刺眼的光芒照耀,其背后,宛若一方真实世界开辟了出来。

三千佛陀禅唱,神秘莫测,这天地变了,一念间乾坤颠倒,阴阳逆乱,日月重合,星斗列阵,一朵朵粉红莲花相继盛开,密密麻麻,无穷无尽。

如瀚海般的佛家气韵挤满六合八荒,整个世界都在绽放无量光,在哪无数朵莲花上,出现无数个白衣僧,盘莲而坐,头顶五彩光环,端庄超尘。

“佛家的莲花净土,超渡一切污浊,乃真心圣洁之地,诸天三十六罗汉的栖身之所,这白衣僧难道是其中之一?”小朱雀语气沉重,惊疑不定。

“罗汉之首。”上古朱雀淡淡回应了四个字。

“什么?”小朱雀大惊失色,“这就怪了,佛家因果不可动摇,身为莲花净土的最高执掌者,他为何要逆乱岁月,如此行事?佛主难道能够容忍?莫非不怕其功德三相身就此崩塌,积攒漫长岁月的气运直接溃散吗?”

“他的功德三相身早就不存在了,彻底破碎,只剩唯一真身,就算是大开杀戒,从佛化魔,也影响不到莲花净土的气运。”

“为何?”小朱雀不解。

上古朱雀看了他一眼,道:“看来你付出代价真的很惨重。你见证过的,在那个纪元他就已经被逐出佛门,早已不是佛门子弟,如何还能影响佛家气运。”

“但他生是佛门人,即便永恒放逐,此中因果永生也无法了断,故而佛主大发慈悲,给予了他一个机会。”

“机会?什么机会。”小朱雀看着上古朱雀问道。

“渡化世间所有苦难,便可重归佛门。”

“这……”小朱雀哑然,随后道:“那佛主还真是给他起了个天大的难题。渡尽世间苦难?呵,有点可笑了,只要这人世间还有纷争,那永远也不可能完成。”

上古朱雀说道:“所以这位前任莲花净土最高执掌者,不在是佛了,成为了一尊魔,走出西天界之后,打碎了世间不少佛家庙宇,血洗一方,自立门派,称为,小西天。”

小朱雀大感震惊,“这不是欺师灭祖了吗,完全违背佛家意愿,佛主难道就眼睁睁看着,没有干预吗,就算佛主不出手,那佛门其他的绝顶高手也不会容忍吧。”

“佛门无人出手,或许是佛主自己的意愿,觉得其中还有另外一个因果,至于是什么,无人知晓。”

上古朱雀不再开口。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
拜托尔传奇

拜托尔传奇

扯淡最健康
关于拜托尔传奇:创世之时起源以及灭亡是在一起的,这形成了凡人无法理解的绝对完美。后来。在完美中出现了瑕疵,但这个瑕疵具有完美没有的,最后瑕疵被装入一个容器中。这个瑕疵形成了所谓的物质界/概率轴,某些高等的存在们为了研习它,统治它,成为了所谓的众神与外神。尽管他们浪费自己转瞬即逝的生命,试图去洞悉一个他们永远都无法看透的真相。为什么会这样?他们的世界,他们自己的形象都是这些超越他们的想象的意志泡腾出
玄幻 连载 114万字
刚证准帝,反派剧本晚来五百年

刚证准帝,反派剧本晚来五百年

如幻若梦
穿越玄幻大陆五百年,叶宇一步一步登临绝巅,终证准帝。 就在叶宇准备继续闭关等待证道之机出现证得大帝之时系统突然觉醒。 叮!主人初入玄幻大陆正在与气运之子拜入宗门,请主人压制气运之子气焰。 ??? 我都证得准帝了你说我才刚拜入宗门?系统这是晚来五百年? 开局镇杀气运之子! 气运之子受天道眷顾不能杀? 那我天宇大帝来杀! 异族大帝妄图血祭众生恢复生命本源? 那我天宇大帝来清算! 气运之子进秘境寻宝?
玄幻 连载 60万字
我是虐了男主多年的女配

我是虐了男主多年的女配

意知
玄幻 连载 30万字
穿越回来后我怀了陛下的崽

穿越回来后我怀了陛下的崽

梨蓝蓝
缺爱小可怜美人受x霸道狂炫酷拽沙雕攻祁泽在一本名为《暴君》的书里待了三年,在经历了宅斗、代嫁、宫斗等一系列常规操作后,终于穿上凤袍携手那位令人闻风丧胆的暴君登上人生巅峰。然而一夜红烛燃尽,祁泽又穿回去了。这下怎么办?祁泽并不能怎么办,只能选择笑着活下去。然而就在祁泽渐渐回归原世界生活的一个月后,他发现自己肚子里揣上了崽。祁泽:“……”生活真是不给我一点点防备。后来,祁泽为了奶粉钱参加了档恋爱真人秀
玄幻 连载 24万字